周五全仓买入600266,下周如何操作?

好评回答
    600266 震荡下探,还有下探空间,介入过早,反弹减持吧。待底部明确再介入。

    赏***

其他答案

  • 整体会是探底回升的走势,建议反弹力度大时减仓。

    快***

  • 600266 北京城建,该股基本面不错,隶属二线大盘,地产蓝筹股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分,近期股价跟随大盘,步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在15.80元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至19.00元一线,短期出货,空仓观望为宜。祝好运~!

    春***

  • 600266北京城建。缩量回调。该股目前投资价值已经被严重低估,未来有价值回归的可能,压力位19.9元,目前多空交战,谨慎操作。

    三***

  • 60日线守住了就拿着,否则止损哦..........

    一***

  • 超跌,本人认为回踩六十日线就加仓降低成本。

    1***

  • 出吧,中期调整开始

    林***

  • 要是能跌到18元附近能调整企稳的话,还可以持有,等待反弹。

    老***

  • 600266  10号上午会有反弹,卖出

    l***

  • 周一反弹出局,60日线支撑不住的话,则看低到17,这里有强支撑。

    天***

  • 出局
    认栽
    另择股

    草***

  • 建议星期一做一个T+0冲高时出来,下探时再进入.下周一的十字星收定了.下周该股是先下探后反弹.但希望质不要太高.反弹出来后看看再说.别再急于进砀.大难不死的股,必有厚长.

    吾***

  • 短期可继续持有。

    a***

  • 600266北京城建。缩量回调。18.40元制药不被击穿。后市进入阶段反抽。但是仍需要关注10日线反压。谨慎持有

    S***

  • 我认为下跌的空间有限,已经有止跌的迹象了

    1***

  • 我来说两句,600266周一下探空间不大,在反弹时你可走50%防周二再次下探,我若持有周一19.77走一半,择机小上(18.27-18.47),祝好运!
                        金鑫

    金***

  • 600226 升华拜克 趋势向坏,出局为宜.
    600266 北京城建 继续持股.
    个人观点,仅供参考.

    k***

  • 反弹在即下周!!!!!!!!!!!!!!

    财***

  • 下周触(分时)底反弹!短线已经超跌,这是大盘第二次分时触底,下周一,大盘会惯性下跌后,在盘中完成大盘分时底的构造,然后开始反弹!高抛!!!

    霞***

  • 周5走势,涨时放量,跌时缩量。关注周1,的30日线得失。注重量能的变化,

    鸟***