思蜮经典与朗逸2。0二选一

思蜮经典与朗逸2。0那款性价比好,那款小毛病多。

好评回答
    建议你选择世界单一品牌销量第一、国内同级车销量第一、同级车C-NCAP安全碰撞第一名、J.D.Power汽车质量评级同级第二名、同排量同级别自然吸气发动机车0——400公里加速第一名、最先进的双VVT-I发动机的卡罗拉。
    思域有两个不足:一是安全碰撞未达到五星级,二是高速行驶稳定性一般,其它方面都很好。
    若选朗逸建议你买1.6的16气门发动机,2.0的发动机技术太落后,保养不到位还烧机油。

    海***

其他答案

  • 朗逸的2.0是老式的8气门发动机,跟明锐2.0,帕萨特2.0 是统一发动机,此发动机存在烧机油的问题,我建议你慎重选择。
    思域的R18发动机,无论从动力性,油耗,还有实际的整车的质量上外加全球的销量上绝对占优,朗逸属于上汽自主研发的车型,结合PQ34和PQ35的平台技术,但是达不到PQ35平台,所以整体来说还可以,但是还称不上怎么好。建议选择思域。

    双***

  • 两车虽然是一个级别的,但风格截然不同。
    郎逸是德国车的底子,操控感觉更好,空间大(轴距加长),配置高。主要是中国大众操刀设计的,所以车子的外形有了很多中国传统的元素,符合中国人大多数人的审美,但配备的2.0发动机就一般了,8气门的发动机,技术老,消耗机油。但维修成本低,中低速行驶很好,高速后程加速不好,毕竟功率小。内饰做工还可以,但设计的感觉一般,尤其桃木的使用,有点老气。如果选,还是1.6的比较实用。
    思域是本田在中国比较有口碑的车,从外形来看,车子更趋向女性消费,尤其红色。内饰设计很拉风,做工也很好,空间够用,舒适度还可以。缺点是高速稳定性差,地盘飘,不够扎实,整体通过性不够连贯,有点松散,噪音大,尤其是车子到100km以后,快和普桑有一拼了。
    如果从两车里选,还是郎逸吧(1.6)。
    备选车型,轩逸2.0、卡罗拉1.6,你最好都试驾一下再选择。

    磨***

  • 1.8的买卡罗拉,2.0的买轩逸。

    开***

  • 朗逸呢车子要扎实些,感觉厚重,跑高速稳定性也有信心,但是2.0的发动机相对落后一些,不过低扭强还比较适合城市拥堵路况使用,思域相随来说要轻飘飘些,整个车子给人的感觉要松垮一些,这是日本车的通病,但是比较省油,车型也要新一些,适合女同胞用,两款车的质量都还可以,品质在国产车里面都算控制得比较好的。

    1***