请问海策和阿达大师以及各位师傅

我想了解一下POLO的1。6和1。4AT两厢性能,空间,动力,还有1。5AT的锋范相比较,以节约,够用为主,谢谢

全部答案

  • 1.4的POLO和1.6的实际上就是动力性的差异,一般来看不明显,但是在真正的超车并线的时候还是比较明显的。1.6的确是更好一些。
    此车空间不大,我178CM坐进去说实话感觉就是被塞满了。
    动力性还不错,中低速表现的不错,高速一般。
    至于锋范,此车油耗,保养费用,配置都肯定比POLO好一些。
    当然空间也不大,轮子小点,剩下的都比POLO好一些。
    如果可以建议首选锋范。

    双***