北京的婚纱摄影,哪家口碑比较好?

马上就要结婚啦,想找家拍婚纱摄影好的地方,希望拍过的姐妹们多多推荐啊。

全部答案

  • 昨天去茱利雅订的,订了一套2000多的,可以得到4000多的优惠,而且没有中途消费,这个是我们最看中的。因为好多朋友拍的时候什么都收钱,服装还有分价钱的,还要买化妆用的东西,把我弄怕了。他们店员对我们的服务很周到,很为我们着想,我们本来预算是3000多的,后来那个导购说现在有一个2000多的做活动得到的东西多,说结婚花钱的地方多,尽量给我们推荐实惠一些的。比较了一下还真是,挺感动的。周末就要拍照了,希望他们的能一直以最好的服务态度接待我们。

    1***

  • 当然是峰摄影喽,那可是咱这边的高端店哦!性价比很高的!

    n***