评论下SD里最丑的机子

SD敢达玩了好久,大家说那些机子长的最丑呢???

好评回答
    BS红异端,大猩猩,丑死了
    A里面感觉猎犬比较傻,感觉很笨的样子。灾厄也傻,肩上两个炮管好丑……

    1***

其他答案

  • Z扎古,GF目前还没出。B拳头,Z敢达的身体,扎古的头。完全破坏了Z的形象,看到它有打人的冲动。

    1***

  • 我看是扎美尔,那个大马桶吧,还有就是新手的训练MS,黄西西的戴个安全帽的那个奇丑无比!~~~

    1***

  • 闪光高达。。。红脸的,别看他名字叫高达,压根就是只红脸的猴子,个人认为他最丑了(最起码在高达里)

    1***

  • 我觉得最丑的是  佐诺!!!

    1***

  • 鸡脚 雅典娜 是A里最丑的 B C中丑机无数

    1***

  • 风车敢达   人鱼敢达   强人   扎古头Z敢达   吉姆头陆战  都丑的很有个性

    1***