选购汽车之性价比问题。

想买辆新车,有以下几个选择。
雷克萨斯ES350
雷克萨斯RX350
讴歌MDX
请各位大侠就性价比等因素分析一下?

好评回答
      要说性价比最高,这3车中,我推荐MDX
    先说说说es350,我叔叔有一辆,坐过很多次了,也短距离开过一次,我个人觉得真的很一般般,就我印象最深的几点谈谈,动力,一个凯美瑞大小的车真的用得着这么大的动力吗??而且这不是一个主打操控的车,3。5的动力更显得没必要,细想一下 ,全景天窗,音响就是这车唯一的2个亮点,至于雷克萨斯极力推崇的静音,我不敢苟同,该车的隔音没想象中好,特别是来自底盘的噪音。
      总的来说,他真的可以说是一个超级顶配版的凯美瑞,如果你期望的是一辆轿车的话,建议你考虑volvo S80和新A4L,es350高配现在在46w左右,这个价格可以买到下述2车相当不错的配置了,绝对比es350值。 日系的3个高端suv,RX350,MDX,英菲尼迪fx35,都算是不错的车,RX350才上的新款,还不是很了解,但看上去确实很有格调,丰田极力打造的G-BOOK,这玩意能否适应中国国情也有待考证,就现在的价格而言,我个人认为虚高,这个价格肯定是挺不住的。
      fx35是一款主打操控的车,城市用相比会很不错,价格也同样有点虚高。这也是为什么我推荐MDX的原因,性价比高!!该车现在优惠有10w左右,性价比不可谓不高,技术含量也不错,阿库拉有个独有的动力分配系统,技术含量很高,其他的品牌,品质,服务问题,这3车都差不多,综合考虑,我觉得MDX是不错的选择,至少在价格上是这样,同价位,我觉得还可以考虑Volvo xc60,一款很有格调的车,内外都很漂亮,安全配置多,科技含量高。
      还有就是奔驰的GLK,也是款不错的车。还有上市稍久的途锐,是款全面的车,越野性和城市舒适性协调的很不错。

    1***

其他答案

  • 雷克萨斯和讴歌实际上都是技术上都是非常优秀的车型。
    但是我认为讴歌实际上要比雷克萨斯更好一些。
    讴歌使用的地盘一体控制系统,说实话是种超越ESP的东西,ESP是通过行车电脑动态调整刹车盘抱死的程度来达到安全驾驶的目的,而讴歌是整体通过地盘来控制车子的稳定性,应该说此技术也不是很新鲜,但是效果非常好。很多人说日系车不安全,但是讴歌是09年美国福布斯安全排行的第一名。配置有预碰撞报警系统。而且在动力性,操控性,安全性各个方面讴歌都是非常优秀的。我建议如果可以选择讴歌确实非常不错。

    双***

  • 讴歌好,雷克萨斯RX350价格和讴歌差不多就不多说了,好像讴歌的优惠比较大吧,日系的车不就省油嘛。讴歌提速比雷萨慢点但刹车好,在网上的评论讴歌也比雷克萨斯RX350要好,讴歌这款SUV的车型很适合男人开,是很有男人味的车。这车无论事家用还是要外出旅游用或是装运些东西都可以,7座设计空间很大,此外,Acura MDX还为驾驶者、前排乘客及后部区域设定各自的温度调节装置,后部区域控制装置也非常便捷,不会出现前后温度差。10喇叭环绕立体声音响系统配合多种格式6盘DVD音频换碟机、AM/FM收音机,V6引擎,貌似还是四驱的,总的来说讴歌是一款典型的公路SUV,甚至其优势还超越了X5,总的性价比还是觉得讴歌好

    l***