新股申购的配好什么时候能看到

比如今天申购的002279今天晚上看股票软件里还没有配号啊
是怎么回事

好评回答
    新股申购流程如下:目前是t+3个工作日。
    以7月31日申购的新股002279为例:(散户为网上申购)
    T:(2009年7月31日) 网上资金申购日。
    (2009年8月1日和8月2日是双休日,不算工作日,要除外)
    T+1:(2009年8月3日) 网上申购资金验资,网上申购配号 。
    T+2:(2009年8月4日) 刊登网上中签率公告,网上发行摇号抽签 。
    T+3:(2009年8月5日) 刊登《网上资金申购摇号中签结果公告》,网上申购资金解冻 。
    因此,7月31日晚上看不到申购配号,要等3号才可以看到。
    祝您好运!

    问***

其他答案

  • 新股申购过程如下:
    (T日):申购;
    (T+1日):资金冻结、验资及配号;
    (T+2日):摇号抽签、中签处理;
    (T+3日):资金解冻.

    1***

  • 看看我的空间 我的小黑板编辑 你就知道了 5分给我好了

    证***