00668后市怎么操作?

600300 昨天在上升8点中随大盘剧烈振荡,30日又下跌下行,是持有还是抛售?600238几天飘绿,MACD线变绿,后市怎么操作?000668振荡横盘半年,现在能介入吗?

好评回答
    600300--短线可高抛,中线继续持有。昨日放出近期的巨量,最高上冲至8.88元,而换手率高达14.48%,也创出近期的新高,可以说昨天的高点已经解放了,近期追高的虽有散户。但无奈昨日大盘放量暴跌,从盘口看600300昨日10:30创出近期的新高后,主力就有对出货迹象,今日量能萎缩,出现下跌不足为其,建议短线可获利高抛,中线继续可持有!!
    600238--继续持有,连续下跌,必有反抽,而60日就是重要支撑位
    000668--这样的走势,目前反而比较安全,14.5附近可以少量参与!

    河***

其他答案

  • 如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 600300维维股份,基本面不错,三线大盘成长股,隶属国内豆基食品饮料行业龙头股。短期调整行将结束,有望延续填权行情。运用黄金率分析,短期技术压力在8.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。另外两只股票,基本面乏善可陈,市场估值依然偏高。操作策略,建议在目前价位,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 600300趋势没有走坏,可继续持有
    600238短线向上还有空间,压力13元附近
    000668潜力不大,没必要参与
    000002调整趋势,耐心等待买点出现

    t***

  • 维维风险较大可出来换股操作,海南椰岛可继续持有,榕丰控股可考虑出来换股操作。

    a***