种族选择

我想练个弓手选择则什么种族啊,还有刺客选什么种族,奶妈和辅助职业和抗BOSS的战士选什么职业啊

好评回答
      楼主`你一下子说那么多职业`你不会都要练吧`请问你能练得来吗?呵呵```
    弓系`就目前来说`还是鹰眼比较厉害`也是最多人练的职业`一般组队的话`人类的弓都是比较受欢迎的`其实3个系列的弓相对来说就没人类的弓那么好组了`当然暗天使的鸟弓也不错`射箭不用蓝`也是一个优势`但是整体来说`还是人类的弓手比较吃香`和比较好混`
    刺客方便`感觉各有优势吧`但是还是人类的宝藏`感觉比较好玩`个人喜欢而已罢了`但是黑刺客和白刺客也一样厉害`黑刺客爆多`血少`白刺客`速度快`血一般`攻击力最弱`其实各有优势`还是玩人类的宝藏吧`俗语有话`说话岛出来的职业`都是很强大的`
    加血的职业`最强大就是主教了`当然主教是个比较难混的职业`要求很高的职业`后期都要求很高`精神比较集中`没精力`没责任`没耐心`就不要玩这个职业了`整个队伍的安全`就在你的手下`所以`主教是整个队伍的加血机器`是死是活`就看你了`呵呵`当然长老也是个很不错的职业`能加血`也可以加蓝`最近发现很多人都在玩长老`主教也是很多人玩`感觉长老这个职业也很受欢迎`比较有一种天使般的感觉`好象很伟大似的`呵呵`说笑`
    辅助的话`就3个职业了`先知`战狂`霸主了`整体还是先知比较好`战狂也不弱`霸主也一样`其实3大系列`都适合各种不同领域的玩家`一般弓啊`比较喜欢先知的BUFF`近战的话就比较喜欢战狂的BUFF`一般大型盟战`就需要到霸主了`其实各个职业`都在各个领域上发挥到自己的最大作用`
    抗BOSS的职业就是骑士了`不用说了`4大骑士`其实也有很多说法`我自己练了个78+的神骑士`因为我平时都是拉怪的`现在我后悔了`拉怪的话`应该练圣殿骑士比较好`去龙岛混过的人就知道`龙岛拉怪`最厉害是圣殿骑士`抗BOSS的话`就是神骑士最好了`血多防高`就是速度慢了点`这一点`就是圣殿骑士有一定优势了`圣殿骑士跑得快`盾防高`回避高`优势就在那里了`至于暗骑士和沼泽骑士`不建议玩`不了解`也不多说`个人意见`你想抗BOSS就练个神骑士吧`拉怪就练个圣殿骑士`
    最后祝游戏愉快`希望说那么多能对你有帮助`。

    1***

其他答案

  • 弓手选人类的鹰眼,比白精的银月好点。奶妈么,人类的主教,或者兽人的……

    1***