助手问题

我在   下载了助手

也顺利进入了游戏,可没找到设置游戏的按钮

我在   下载了助手……
好评回答
    不对  你得 选择 角色进入 游戏 才 会有 ,还有 你装了360了 没有 360 会阻止 助手进程所以 也无法呼出外挂

    1***

其他答案

  • 我之前也是這?拥那?r--就算是選?窠巧M入游?蚝笠廊皇?]有外/?煸O置。。。搞的很郁?? 所以就?]再玩了。。。
    我用的是瑞星--年前也是一直用的瑞星?崾驹试S或通過的
    不知道?氖裁?r候開始就不能用助手了--助手免費了后??弦灿腥颂岢鲞@?拥??題--但是???]助手的管理人?T解?Q過只是說用??60什么的。。。
    后?碇匦卵b了系統依然不行。。。?Q卡巴斯基也不行,?是不能用。。。靠我不玩?行了吧。。。

    风***

  • 你先按下HOME键,看看是否能呼出,不过你这个界面是看不到助手的设置界面的,要选择好角色进入游戏才可以.
    还有如果用了360的华也会阻止的,关闭了机没事了

    酷***

  • 你说的 游戏设置 指的是分辨率的选择 吗?
    如果是 那应该在这幅图之前,就是刚点开挂。在选择大区之前,
    你看下面有3个 大的 按扭   游戏设置  自动关机 设置
     就在那里设置

    1***

  • 要进入游戏选择人物进服务器后挂才能呼出,最好不要开防火墙。

    1***