日照一中去东校好还是西校好?

我是2009年日照一中的新生,不知道药选择那个校区,请帮我具体说明一下。拜托!
最好权衡一下!

好评回答
    我是一中毕业的,两个校区我都呆过,东校一佳校区唯一山海天景区,风景 和环境都非常好 ,紧靠海边,我06年去的时候就宿舍装有中央空调,教学设施齐全,而且是一流的,就是费用高了点。老校区设施也不错,但赶不上东校。两边的师资力量是一样的,每个年级分为两个级部,各在一个校区。如果你家庭条件不错的话,肯定要选东校了,如果家庭一般的话,选西校去吧!

    d***

其他答案

  • 恩。
    东校区, 贵族学校。那儿环境相对比较好些吧,
    如果在西校区方便。

    1***