热舞派对怎么结婚?不结婚的话,哪里有买宝宝?

我刚开始玩热舞派对,和朋友通过双人舞模式成为拍档了,但是不知道怎么样才可以结婚,只知道有人说如果要结婚就要去买戒指,那还有什么别的条件吗?还有什么要求嘛?如果不买戒指还有什么办法可以结婚的
我还想知道下那里可以买到热舞派对里面的宝宝,我买了个小宠物小猫,不知道可以长大不?会不会在里面跳舞?
请尽快回答我 我很着急
谢谢了

好评回答
    要结婚必须买戒指才可以,有10元的,50元的看你喜欢,买了戒指,在背包里找到,点击激活任务,然后和搭档跳一曲完成任务就可以结婚了,结了婚以后,就可以接到天使降临的宝宝任务,你和你的搭档要经常跳情侣模式来刷同心值,当同心值达到300就可以接到任务,任务做完就可以有宝宝了,你要是怕麻烦,商场也有可以直接买的宝宝
    宠物你要跳舞的时候带着他,让他慢慢长大,等到所有数值满了,就可以带出来跳舞了

其他答案

  • 1.不买戒指不可以结婚
    商店----结缘道具----10块或者50的戒指,背包里点你买的戒指,点了以后得到一个任务,任务做完以后,点中你搭档,点邀请结缘,对方接受就可以结为搭档.(冲R的话在网吧有卖的)
    结婚条件是,先搭档.
    2.宠物点激活,有游戏B的话升一下星,这样长的快,把宠物喂饱,等宠物成长满了以后点进化,就可以带着跳舞了.
    3.商店----宝宝道具,天使黄色的羽毛,你买了做任务直接可以得到摇篮,点摇篮直接得到宝宝.
    如果已经带了戒指,你要是女的,会接到一个任务,要是男的只能买天使降临,26,买了做任务.得宝宝条件是300同心.
    得宝宝条件是:1,直接买道具,不需要结婚,不需要同心值
                 2,结婚,同心值300

    1***