600590说是要停牌是什么回事?

有没有人知道?

好评回答
      转帖:
     泰豪科技股份有限公司2009年度配股方案已获中国证监会证监许可[2009]670号文核准。
        一、本次发行的基本情况
        1、配股发行股票类型:人民币普通股(A股)。
        2、每股面值:1。00元。
        3、配售比例及数量:以股权登记日2009年7月29日公司总股本294,495,615股为基数,每10股配售3股,共计88,348,685股。
      其中,有限售条件股股东可配售19,240,428股,无限售条件股股东可配售69,108,257股。 4、泰豪科技第一大股东认购本次配股的承诺:泰豪科技第一大股东同方股份有限公司以现金全额认购其可配股数。 5、配股价格:7。
      56元/股 6、发行对象: (1)网下发售对象: 有限售条件股股东:指截至2009年7月29日(T日)下午上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的持有发行人有限售条件股股份的股东,即同方股份有限公司和泰豪集团有限公司。
       (2)网上发售对象: 无限售条件股股东:指截至2009年7月29日(T日)下午上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的持有发行人无限售条件股股份的股东。 7、发行方式:无限售条件股股东采取网上定价发行方式、有限售条件股股东采取网下定价发行方式。
      网上发行通过上海证券交易所交易系统进行,网下发行由保荐人(主承销商)负责组织实施。 8、承销方式:代销。
       9、本次配股主要日期: 以下时间均为正常交易日,本次配股主要日期和停牌安排如下: 泰豪科技2009年度配股发行公告 交易日 配股安排 停牌安排 (T-2日) 刊登配股说明书、发行 正常交易 2009年7月27日 公告及网上路演公告 (T-1日) 网上路演 正常交易 2009年7月28日 (T日) 股权登记日 正常交易 2009年7月29日 (T+1日)-(T+5日) 配股缴款起止日期, 全天停牌 2009年7月30日至 配股提示公告,网 2009年8月5日 下配股于T+5日中午 12:00截止 (T+6日) 获取保荐机构清算数 全天停牌 2009年8月6日 据,网下验资,确定 老股东认配比例;发 行成功,登记公司网 上清算 (T+7日) 发行结果公告日 正常交易 2009年8月7日 发行成功的除权基准 日或发行失败的恢复 交易日及发行失败的 退款日 。

    1***

其他答案