和平杯 是 什么 比赛 ,赛制如何?

有哪位朋友知道 ,谢谢了

好评回答
      包括皇家马德里在内的12支球队将会在7月24日到8月2日之间汇聚在安达卢西亚为2009的和平杯而战。
      和平杯的最初目的是促进世界和平,今年最吸引人的无疑在于参赛的12支球队,他们加起来一共有1130年的历史。
      将会与皇家马德里争夺冠军的球队是:
      塞维利亚:西甲联赛最重要的球队之一。
      在赢得两次欧洲联盟杯跟一次欧洲超级杯之后,塞维利亚在2006年和2007年被评为世界最佳球队   马拉加:近年来在西甲新近冒起的球队,现在有机会获得下赛季的欧冠门票   凯尔特人:上季的苏超冠军,欧冠的常客,也是英国第一家赢得欧冠的俱乐部。
         尤文图斯:老妇人是意大利足球历史上最成功的俱乐部。他们是意大利也是南欧第一支获得欧冠的球队。   阿斯顿维拉:作为英格兰最老最成功的俱乐部之一,维拉获得了7次英格兰顶级联赛冠军和足总杯冠军,并是英格兰获得欧冠的仅有的四支球队之一。
         里昂:上一届和平杯的冠军,也是这一届的有力竞争者,他们已经连续7年获得法甲冠军了。   波尔图:作为葡萄牙最值得称颂最成功的球队,波尔图获得了23个葡萄牙联赛冠军,两个欧洲联盟杯冠军以及一个欧冠冠军   费内巴切:获得过17次土耳其超级联赛冠军,上一年的欧洲杯冠军成员刘易斯。
      阿拉贡内斯和达尼。古伊萨也在阵中。   基多大学:上届南美解放者杯冠军,他们肯定会在比赛中有好表现,同时他们也是厄瓜多尔首支获得南美解放者杯冠军的球队。   伊蒂哈德:驻扎在吉达,伊蒂哈德是沙特阿拉伯最成功的球队之一。这也是和平杯历史上第一次出现中东球队。
         城南一和:韩国K联赛最成功的球队,还是卫冕冠军,城南一和将会参加第一次在韩国境外举行的和平杯。
       ------------------ 2009年西班牙安达卢西亚和平杯赛程 赛程: A组 2009-07-25 04:30 塞维利亚 VS 尤文图斯 2009-07-27 02:30 塞维利亚 VS 城南一和 2009-07-29 02:30 尤文图斯 VS 城南一和 B组 2009-07-25 02:30 利加大学 VS 伊蒂哈德 2009-07-27 04:30 皇家马德里 VS 伊蒂哈德 2009-07-29 04:30 皇家马德里 VS 利加大学 C组 2009-07-26 04:30 马拉加 VS 阿斯顿维拉 2009-07-28 02:30 马拉加 VS 亚特兰特 2009-07-30 02:30 阿斯顿维拉 VS 亚特兰特 D组 2009-07-26 02:30 里昂 VS 比锡达斯 2009-07-28 04:30 里昂 VS 波尔图 2009-07-30 04:30 比锡达斯 VS 波尔图 准决赛 2009-07-31 02:30 C组出线球队 VS D组出线球队 2009-07-31 04:30 A组出线球队 VS B组出线球队 2009-08-03 04:00 决赛。

    1***

其他答案

  •   和平杯 是 什么 比赛 ,赛制如何?
    赛 制  和平杯创始于2003年,是韩国为庆祝世界杯成功举办一周年而创办的赛事。和平杯两年一届,参赛球队是受到邀请的世界各地的俱乐部队,前三届和平杯均在韩国举行,冠军分别是埃因霍温、托特纳姆热刺和里昂。
      今年的和平杯将移师西班牙安达卢西亚,共有12支球队参赛,包括皇马、尤文图斯、塞维利亚、里昂以及亚洲的城南一和、伊蒂哈德等队,这12支球队被分成了四个小组,每组前两名出线。    今年的和平杯将在7月24日至8月2日进行,皇马被分在B组,同组的对手是厄瓜多尔的基大体联(基多大学体育联队)和沙特的伊蒂哈德。
      7月26日,皇马将迎来和平杯首战,对手是基大体联。在这场比赛中,球迷们很有可能看到C罗和卡卡上演皇马处子秀,即便是在这场比赛中不出场,这两位巨星也将在和平杯后面的比赛中亮相。对此,布特拉格诺予以了确认。    “当然了,他们两个将在和平杯中上演皇马首秀。
      ”布特拉格诺6月26日说道。也就是说只需再等一个月,球迷们就可以看到C罗和卡卡身穿皇马的白色战袍出现在赛场上。可以想象,在和平杯中,皇马将成为绝对的、几乎也是唯一的焦点,这项本身影响力并不大的赛事,将因为C罗和卡卡的亮相而举世瞩目,成为全世界球迷关注的焦点。
         和平杯四个小组的分组形势如下: A组塞维利亚、尤文图斯、城南一和; B组皇家马德里、利加大学、伊蒂哈德; C组马拉加、阿斯顿维拉、凯尔特人; D组里昂、波尔图、费内巴切。 。

    梦***

  • 在韩国成功的举办了三届和平杯后,2009年和平杯将首次移师欧洲,在西班牙安达卢西亚大区的5座球场、马德里的1座球场举行,冠军奖金200万美元,亚军为50万美元,赛事将分为四个小组,每组三支球队,由抽签形式决定分组,小组头名跻身半决赛争夺最后的冠军,冠军决赛将在塞维利亚的皮斯胡安球场进行。

    1***