诛仙BB,有图

最近想买个火BB,看好了一个,那人要100,帮我看看值多少

最近想买个火BB,看……
好评回答
    100有点贵了,上面说的80到头了,75最好,限界又不是攻击的,寿命也没了,亲密也没了,技能好是好,不是太高,也是个好宝宝,看你怎么练,85下不来的话你就不买这个了

    1***

其他答案

  • 至于花多花少就看你自己的喜好了 基本上你喜欢了这个游戏 一个月花个几百块是至少得了

    1***

  • 自己不要太贪心。还是能玩下去。。

    1***

  • 火BB:
    1,5技能很好的,而且酝酿在前,很好的。
    2,7星的BB,大概也就用了30个豆子左右,并且用在攻击上的。
    3,轮回是哪吒,也可以,不过最好是太极宗师和阴阳师。
    4,界限,火BB最好是最小攻击的界限,抗的不好。
    5,霹雳质在前不错,可以提升BB的酝酿和蛮力技能直接达到31级。
    以上看来,这样的BB在我们区大概可以卖到60—70RB,毕竟才7星,要不要几个豆子钱的,所以就值这个价钱,比较合理了。
    希望有帮助~谢谢~

    ~***

  • 不知道你是哪个区...在我们区这个BB50元都难卖出去...

    1***

  • 这个宠物还是可以的100也差不多吧,你也不会亏多少的,大概80应该比较合适,5技能,技能也还好.

    爱***