我的股票怎么老跑不赢大盘啊?高人给分析以下,小弟感激不尽!

帮忙分析这几只股票 小弟感激啊!
大家好啊!那位高人给指点一下后市怎么操作,我的股票老不能跑赢大盘! 谢谢!
600285羚锐股份,600995文山电力,601991大唐发电,600868st梅雁,600678st金顶!谢谢

全部答案

  •   一言以蔽之,因为你总是在错误的时间,错误的价格,买进错误的股票,所以总是跑不赢大盘。建议你先树立正确的投资理念,因为高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生。要想成为一个成功的投资者,自身需要同时具备五个基本要素,第一,知识;第二,勇气;第三耐性;第四,健康;第五,资金。
      在我看来,还要加一点,就是钢铁般的意志。这位股友,目前你具备几点呢?如果你目前不具备这些要素,也没有关系,只要你拥有发现投资天才的眼光,一样有机会加入10%的市场赢家,最简单而富有成效的方法,就是选择与成功的投资者合作,采取少付出而多得的策略,这才是聪明人的做法。
      所以你完全没有必要非要自己劳神费力,做些无用功。因为任何一种技术分析指标,都有可能使你误入歧途。上述个股中,唯一具有投资价值的是:600995文山电力,该股基本面不错,隶属水电二线大盘蓝筹股,业绩稳定增长,上涨周期进行时。运用黄金率分析,短期技术压力在10。
      15元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。其它几只股票,建议市价出货,换股操作。祝好运~! 。

    春***

  • 文山电力和金顶差些其它都不错,600285最好可加重些仓位继续持有,后市都会涨起来的。

    a***

  • 它总有跑赢大盘的时候!

    1***

  • 1。频繁换股
    2。不抓热点板块
    3。买的股票基本面不好。
    4。买的不是板块龙头。
    基本都是上面3个原因导致的。

    a***