现在的大盘让人看着挺恐怖的,我是不是要把手里的股票都卖掉啊?我现在手里还有保钢600019,是我50

好评回答
    现在的大盘是最安全的,宝钢不错的继续放着好了后市会有非常大的收益的,等到大盘上4000点了再考虑是否要出来的。

    a***

其他答案

  • 我也拥有钢铁股,我相信股市会到4000点,坚决持有

    天***

  • 看高看低听谁的? 这是个问题。 我的做法是看市场的脸色决定。我看多。止损位设在3300点。收盘跌破该点就清仓看空。

    1***

  • 如果是宝钢的话,建议先持有。下周可能有一波上升浪,况且我觉得钢铁有挺多炒作的空间的
    铁矿石谈判、重组等等

    1***

  • 加这个Q群86953498.验证码:168(必填).以后有什么股票问题我们都能在盘中及时帮你解决

    1***

  •  财政部:信贷制造股市和房市虚假繁荣
    --------2009年07月24日 17:08中证网
    2.国务院专家:政府正酝酿新一轮调控 下半年房价面临回调
    --------2009年07月24日 22:31华夏时报
    3.人大财经委副主任:4万亿或完不成 巨额公共投资有量无质
    --------2009年07月24日 22:46经济观察报
    4.全年新增贷款或逼近10万亿元 约50%流向股市楼市
    --------    2009-07-25 05:48   胡红伟   新京报

    1***

  • 当前形势下空仓并不可取,可以保持30-40%,灵活应对大盘的涨跌。

    1***