艺术专业在提前批一还是二?必须填第一志愿吗?

艺术专业在提前批一还是二?必须填第一志愿吗?是按文化成绩录取吗?有什么奖励政策?助学贷款能保证吗?

好评回答
    是提前批一,学校录取的考生原则上应填报我校志愿,我校优先录取第一志愿考生。在第一志愿生源充足的情况下,我校一般不录取非第一志愿考生。
    艺术类专业招生,原则上只录取具有我校专业测试合格证且第一志愿报考我校的考生。录取方法为:文化分达到省级招生部门划定的录取资格线,按专业分从高到低录取。
    今年我校还设有优秀新生奖学金:第一志愿报考我校被录取的普高考生,高考总分高于所在省、自治区、直辖市第一批投档资格线以上者,一次性奖励5000元/生或免一年学费;超过第一批投档资格线20分以上者,一次性奖励10000元/生或免二年学费;超过第一批投档资格线40分以上者,一次性奖励15000元/生或免三年学费;超过第一批投档资格线60分以上者,一次性奖励20000元/生或免四年学费。欢迎报考长江大学!
    并为经济困难学生提供国家助学贷款、勤工助学岗位、困难补助。

    2***