调皮姐~~~~

周末好,调皮姐,我有点不好~~~~

我海南高速……不说了
你说的4.47元的支撑,真的到那里了,咋办咧?收盘在4.47元,最低才4块3毛多……后头怎么操作,下周一成渝高速上市,它们板块会涨不啦,我报了很大希望呢!我希望它来个涨停就走人,有机会么?谢谢哈

太麻烦你了,调皮姐………………

好评回答
    4.6阻力位明显,涨停的希望不大,不过试探性的突破倒是有可能。
    下周会继续调整微跌,耐心等待发量上攻,建议涨3%可抛。

    c***

其他答案

  • 000886 海南高速
    来?H信心好了,那根下影线钉子钉的很深,反复拉锯有再验证十日均线的支撑迹象.基本上可以当它是重新构筑底部而整理,?牧轮芯?慢上?q来看,生死十日均线是有效的,就是说海南高速的股价只要是留在十日均线上,就乖乖的耐心等它来个涨停板吧!
    楼上那位flwh虽是学弟,解说回答可真贴切,絕不输调皮和其他几位大师,恐怕是位高人,请采纳他为正解,就当调皮也麻烦你了.
    祝你股市操作天天快乐 o(∩_∩)o 周末愉快

    调***