青岛婚纱摄影

我想去青岛拍婚纱摄影,最好是找个底片全送的,拍的效果又不错的,价格还比较实惠的吧!

好评回答
      青岛拍的比较好的婚纱照那肯定是影楼了,因为他们在前期拍摄和后期制作方面都很专业,所以出来的片子效果没说的。既然你对图片要求比较高,所以建议你选影楼。
    影楼我推荐罗曼庭吧,我曾经去过两次,和同事、还有我姐都去过,所以了解的多一些。但是底片不会全送,我查过,所有的影楼底片都不全送,我那时问过他们,他们大体是这样说的“我们用的摄影师技术水平高,所以成本高;商家都不回让自己吃亏的,在底片上全送你了,其他方面也会赚回来;这样的话,哪些底片全送就是强制消费,而给顾客一定的数量挑选,如果觉得好可以自愿消费,就没有强制消费;好的影楼摄影师是按照照片的数量额外发钱的,而那些全送的就没有,所以好的摄影师拍照时也会有动力,自然会尽力拍出好的片子。
      ” 呵呵,接着说,服务方面罗曼庭做的还不错,我是比较认可的。价格上他家从2000开始都有,你可以自己选。 哦,说了这么多累死我了,希望你能给我加点分,呵呵,没有功劳也有苦劳嘛。

    1***

其他答案

  • 影楼推荐罗曼庭,圣瓦伦丁。工作室推荐,青岛圣保罗婚纱摄影工作室。最后跟同事在圣保罗拍的,一对一服务,底片全送,婚纱任选,无任何二次消费,结婚那天,姐妹们看完相册,都问我要圣保罗的电话。

    1***