N73问题?

你们用过的N73感觉怎么样?屏幕进灰不?我准备买一个来用,看外面的标价才一千一百多,不知怎样?可能水货吧!音乐板一千五百多。说说看真实价!

好评回答
    我在用。他们说得都对。停产了,不值得买。淘汰了也没得说。
    慢是可以接受的,N73摇竿容易坏,N81排线容易坏,N82喇叭容易烧。。。。。。每一款手机都有一个硬伤。
    我也要换罗。。。。
    考虑HTC。哈哈。。

    人***

其他答案

  • 不值得买,毕竟反应太慢了,非要买类似的外型不如买N79,水货不会超过2000。

    1***

  • 现在还买N73?没必要!这个价格还不如买5320或者6120都行的。N73已经是淘汰机子了

    t***

  • N73普通版行水没全新的了,N73IE版行货还没停产,具体可以查询官网,2100左右可以买到。

    蓝***

  • N73停产多年,目前已经没有全新机子,更多的是翻新机,超过1000块就不用考虑。

    l***