七夕情人节快到了,送点什么给你挚爱的人呢?

要有创意的

好评回答
    上面朋友的回答也都对。
    我个人认为,心意固然重要,但在一年一度的情人节,女人总希望收到另一伴一些铙有心意的礼品。如果在经济条件允许的情况下。
    作为女孩子,我不想去考虑太多他会送什么给我这个问题,因为想太多了就没有新鲜感了,哪怕他说带我去吃碗馄饨我也很乐意的,呵呵
    我送他的礼品选项可供你参考:1、在淘宝上为他选一套质地不错的衣服,让他收到快递公司送来的东西时一脸的茫然,看到东西后,一脸的幸福,呵呵;
    2、手表,我个人觉得一块好的手表是最能体现男人的品味的东西,还挺实用的呢!
    也许我的回答不是最有新意的,可是这是我心里最真实的想法,呵呵~

    云***

其他答案

  • 呵呵,你可以去那些做礼品的网站看看,那上面的礼品都是非常有特色,有新  意而又有档次的。
    有适合女生的“梦幻抱枕”,“个性定制抱枕(印照片)”,“有妻徒刑”,“情趣竹雕”,“水晶钢琴”等,这些女孩子都会很喜欢的。有适合男生的“健康水杯”,“全球最佳男友证”,“真言皮带”等,也是挺不错的,这样送出去既有心意又有创意~!
       推荐你去惟有爱看看,他们做这个还挺不错的~!很专业,上面的礼品种类也挺多的,价格也挺适中的~!
       与其大海捞针,不如上去看看吧,我相信肯定有一款适合你的。。。
       百度一下或Google一下“惟有爱”就出来了,很简单的,希望能帮到你。

    情***

  • . 传情达意,借物寓情,互赠信物的佳选,浓浓的情意,拼一拼就出来!,
    一张双人合照,一张有着一生一世爱意的结婚照,或者具有纪念意义的照片做成一块雅致的忆恋拼图, 在闲暇时,两人静静的坐下来,或是懒散地趴在地上,拼一拼属于你们的那一块块碎片里,有你熟悉的他的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官,你们在这纷繁的碎片里寻找你们共同熟悉的东西,慢慢地拼砌。
    当一块块属于你们的碎片在你们的共同努力下,你们的面貌在慢慢地呈现,你们甜美的表情在渐渐绽放,你们会爱不释手,就象在拼出你们美丽、浪漫的爱情故事。 而在此过程中,你们同样也在拼出你们更深、更完整、更完美的爱情……
    感兴趣在网上搜下 我形我影礼品网  就能出来一些相关资料

    1***

  • 你觉得她最需要的是什么,这才是最关键的

    1***

  • 送给他你自己

    1***

  • 不管做什麽  用了心就是了

    廉***

  • 真是很难,自己手工做点东西吧。

    白***

  • 有创意的话..
    就写一张贺卡..然后在上面写上你们各自的名字..
    再把你想对你挚爱的人说的话都写在上面..

    吉***

  • 送个雀桥,天天能相见1。

    老***

  • 带他去爬山,送给情人最好的礼物是情人本身,这天一定要奉陪到底

    1***

  • 自己动手做个礼物给她。。。礼轻情意重嘛。。。。
    推荐任务码头:

    1***

  • 有经济能力的话。。就一起去你们一直想去的地方玩玩。。晚上两个人一起吃个晚饭。。开开心心的度过晚上。。
    简简单单。。却令人难以忘怀的七夕情人节哦。。
    祝你们开心哦

    不***

  • 你了解他最想要什么,不一定是物质的

    路***

  • 其实没有必要送贵重的,重要的是心意。
    如果是挚爱的人,那么那一天有你陪伴就是最好的礼物了!

    1***

  • 一个湿吻给她就好。

    呕***