月收入多少钱可以买奔腾B50?

月收入6000,已买房(无贷款),老婆教师月收入2000,有一8个月小孩,现没太多存款(打算贷几万凑齐车款),我的条件可以买B50吗?

好评回答
    买车可以。但是,你要有以下心理准备
    1、再也存不下钱了
    2、发现,欠的钱还起来特别吃力
    3、发现,越来越怕失业了
    4、给孩子买吃的、穿的,已经觉得越来越想图便宜了~~
    这就是车奴
    我的个人收入,不算奖金及其他收入,就已经比你的家庭总收入还高了。但是,我开普桑已经觉得有点累了!每月的零花钱总觉得不够用!郁闷!
    所以,奉劝楼主,车是消费品,冷静消费,不要盲目追求面子!
    B50是不错的车。但是,十几万,对您这样月入10万的家庭来说,已经很贵了。家庭代步,何必非买这么这么贵的呢?买个几万块的,性能差不太多,已经相当不错了。

    紫***

其他答案

  • 可以,每年收入10万,可以买奔腾B50,但这个车发动机有点落后,不省油,最好买个相对先进一些的车。

    l***

  • 楼上的,不会吧,你月入两万开北斗星都吃不消了啊?!估计你是其他方面的开销太大了吧!?以前我和媳妇月入共计1万,我们当时买的是吉利金钢,到现在我们都没算过油耗是多少(没太在意),两部车差不多,我也没感觉你所说的吃不消的感觉啊。

    依***

  • 我十分赞成楼上的意见,我有一家公司,月收入两万,现在开的是北斗星1.4的,一个星期加两次油,感觉快吃不消啦。

    1***

  • 你的条件买个B50是绰绰有余的,B50的确也是一款不错的车子。

    1***

  • 其实,你这条件可以买雅阁、凯美瑞一类的车型了
    我还有房贷,有老婆,无小孩,也开着致胜,一年的费用在3万元左右全算上,主要就是代步之用,偶尔去飙车,呵呵!

    酷***