虚拟地址注册会有后果吗?

跟朋友转让了一个“个人独资企业营业执照”,注册地址是虚拟的,现在需要不变更地址的情况下,其它全部变更过来。 这样以后会因为虚拟地址而牵涉到税务,工商的麻烦事吗??????

有哪些麻烦???

好评回答
      这个不管工商还是税务,以后都会有很多的麻烦。
      设立个人独资企业条件
     1、投资人为一个自然人;
     2、有合法的企业名称;
     3、有投资人申报的出资;
     4、有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件;
     5、有必要的从业人员。
      税务登记时也要求有有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。
      不管是工商登记还是税务登记时,主管人员都会去现场实地查看的,工商每年还要年检,查到了你,不是罚款,就是注销。不是吓唬你的。不知道你朋友是怎么登记上的。。。。
      税务登记时都要实地查看,拍照,你上面没提到税务登记,不知道是不是还没办理税务登记。没有地址是不允许的。查到了也是一样,不是罚款,就是注销。而税务上一直不去你单位是不可能的,总会有事去的。
      我的建议是:最好快变更成真实的地址,如果你想正儿八经经营的话。

    1***