汕头大学公开学院自学考试专本连读脱产班是怎么一回事??

只是听说有个挺出名的由李嘉诚先生赞助的汕头大学, 汕头大学公开学院是哪一家?什么是脱产班??

全部答案

  • 汕头大学公开学院自学考试专本连读脱产班作为一种先进的助学辅导形式,把自学考试教育和成人函授教育有机结合起来,采用自学考试本科套读成人函授专科的方式办学。学院实行全日制管理,全脱产学习,周一到周五上课。所有课程均由我院聘请教学经验丰富的教师授课,致力于提高教学质量和自学考试通过率。
    汕头大学公开学院自学考试专本连读脱产班为广大高考应届生和历届生等提供了一个接受真实大学教育、感受大学文化、造就成才的良好机会。

    1***