何竟源老师说的“如果我都可以找到工作,每一个大学生都能找到理想工作”是什么意思?

何竟源老师说的“如果我都可以找到工作,每一个大学生都能找到理想工作”是什么意思?何竟源老师说的“如果我都可以找到工作,每一个大学生都能找到理想工作”是什么意思?何竟源老师说的“如果我都可以找到工作,每一个大学生都能找到理想工作”是什么意思?

好评回答
      如果我都可以找到工作,中国的每一个大学生都能找到理想的工作!
    ---中国求职学第一人 何竟源 老师介绍
    他,没有学历证、没有毕业证、没有四级证、没有人脉、没有背景、没有资源,甚至于没有一个能让银行认定为真的身份证,他唯有一封简历,通过公开求职,曾经在三年间翻转十几个行业,起浮于二十几家公司。
       他,从幼教到业务员,从直销员到训练讲师,从策划主管到市场总监,从大学讲师到总经理助理,从人事经理到创意总监,从培训经理到婚礼司仪,从副总经理到中国求职学第一人…… 七年来他结合自己的求职经历,在一次又一次的“选择”与“努力”的过程中,他思考着人生的意义。
      并潜心研究如何快速求职,如何高效求职,如何通过成功求职获得完美人生!最重要的是他不断的分享自己的心得,他指出:“大学生对于求职,如果你先天的学校不名、专业不热、人脉不够,那么后天一定得修炼心态、丰富经历、增加经验、训练技能,才不至于站在职场的大门口踢不下最后的临门一脚!而这些准备从一进大学校门时就要开始!”他正在帮助着成千上万的人步入理想的职业殿堂! 他和他的团队立志于为中国大学生荡平全部的就业障碍,致力于为中国教育业推进实用化有效性的战略步伐。
       他们的目标是让中国的每一个大学生都能找到理想的工作;他们的使命是让中国的每一所大学培养出来的都是社会喜欢、市场需要的真正人才。 查看 票数: 0 。