手机模似器问题…?

为什么我下载的游戏要费用才可以玩,用完积分又要花两元钱去要积分…天啊…我的是黄晓明代言的国乾电视手机,型号是M708的…请先知指点

好评回答
    这个问题很简单,有些游戏是收费的, 游戏过程中,会让你发短信去激活游戏,遇到这样的游戏要小心了,如果要玩的话,可以下载那些破解版游戏,高手已经把游戏破解了,不用积分就可以玩。也不会发短信扣你钱。
    很多国产手机自带了一些游戏,请小心使 用,它会悄悄发送短信扣你钱,神不知鬼不觉。
    你可以手机输入网址3g.cn,下载游戏,下载免费,玩也免费,至少我还没下到过收钱的游戏。

    R***

其他答案

  • 有的游戏的确是要钱的。无关手机国产与否的问题。
    你就下载不要钱的吧。有的。

    温***