迈克尔 杰克逊的舞蹈成绩大还是歌曲成绩大?

是不是舞蹈成绩要高于歌曲成绩?
还有他的那些经典装扮,如黑夹克,白衬衣,白手套,袖套,据他自己说,有什么说法吗?还有他的裤裤为何总是短一截呢,还露出里面的白色袜子?

还有 ,杰克逊和霹雳舞的关系是什么?是先有的霹雳舞,他再改进的吧?还有霹雳舞的太空步等是原来就有,被他改进推向高峰的呢?还是他首创的这种舞步,籍着霹雳舞才被人们熟知的?

好评回答
    白与黑,是Michael一生的焦点,这也可能是他喜欢白色的原因
    他露出脚踝是为了展示舞技,比如立脚尖和旋转之类的动作。

    河***

其他答案

  • 缺一不可   黑西装 白衬衫 短袜 钻石手套 黑色礼帽 卷发 点十字 月步 还有他的一切 都是他自己浑然天成的风格 喜欢一个人没有什么为什么     他是绝对的经典  没有人可以亵渎 流言蜚语不会停止真正喜欢他的人对他的喜欢

    走***

  • 首先我要说的是:MJ是我的第一个偶像
    MJ他成名很早
    并且在这里我可以很肯定地跟你说
    机械舞和太空步是MJ发明的这点毋庸置疑
    至于某些“非主流脑残”孤陋寡闻地说MJ的舞步不如现在一些“呕像明星”的说法
    本人已经不想再多讨论这些没有大地哪来草的想法
    其实他的造型是模仿卓别林而设计的
    这点只要稍微对比下就会发现
    但是他的音乐成就也是值得肯定的
    因为他在生前获得了8次“格莱美奖”

    许***

  • 说实话 我也超级好奇…………等待你的最佳答案哦

    小***