关于武器价格问题

我在电信1 天龙 弄出一件青云105+12武器,GG1500+,请问下,能卖多少?我现在110男青云,衣服+9,我的包裹和仓库都72格,有坐骑雪豹,绝版飞剑龙骧,生产6级,20个双珠子等。我把号连+12武器一起挂5173,能卖多少?

好评回答
    1500+的G一看就是没飞升的武器啦,现在一般没飞的买个+8+9就够用了,反正飞了以后也没用,不过应该还是会有人买吧,但价格太高可能不太好卖,毕竟现在105到120的话经常在线的人一天就一级了,买了也用不了多久,除非准备120也不换武器的,所以你可以买几个灵犀在世界上喊下,可以让人自己带价,然后看下反映,摆摊的话估计和楼上说的差不多,摆个8000-10000看看吧,但估计不会好卖,毕竟现在一般135+8的坤系魔神装才卖1W8左右

    美***

其他答案

  • 飞的还是没飞的?没飞的话,号不值钱。
    105+12的武器,说的不好听点,留个纪念吧,青云一般升级的+7+8就够用了,没多少人会去买+12的东西的。你摆个10000J(电一幻月YB换J 1:90)看有没有人要吧。

    猪***