请教调皮捣蛋000931,000532,601919.

谢谢!

好评回答
      000931 中关村 属于地产股 假创投概念 股价受国美消息以及三联商社股价情况影响 比较大 近期地产股大涨 中关村股价没有动
    其地产性质以及假创投概念可能被补涨行情挖掘  没有杀跌风险 持股待涨
    000532 力合股份 创业板龙头之一 随着创业板临近 还有诸多股票 走势已经强过创业板 创业板盘整了很长时间 必然还有一轮高潮
    前期走强的创业板龙头大众公用 鲁信高新等近期再度发威 复旦复华 也有启动迹象 作为创业板的老龙头 必然会跟风炒作 进而发展成为领头羊  000532 建议近期拿住筹码 不翻倍不卖出
    601919 近期突破迹象明显 但由于受大盘制约 涨幅不是很猛 但其处于底部位置 估值优势非常明显 二季度业绩好于预期 继续持股
    结论 这三支股票都应该持股待涨 如果需要操作 可以换仓操作
    比如果短期 可以把 中关村换为 力合股份 然后等力合股份 涨完了 估计下周就能涨 8%-12%  卖出 再买回中关村
    这三支股票都很有潜力 如果不懂短线 最好别动 放心这三支一定能赚钱而且赚大钱。

    y***