王祖贤出家真相

王祖贤出家是真的吗?

好评回答
    查小欣确认王祖贤出家 台媒称齐萧恋是直接推手
    请点击查看详细

    1***

其他答案

  •   自移居加拿大后,王祖贤便在公众视野鲜有露面,想不到此番再有消息传出,竟是其削发为尼。昨日,有网友发帖称,昔日影坛“漂亮宝贝”王祖贤已经在加拿大出家,原因可能与感情生活不顺有关。虽没有具体阐述事发前后经过,但因王祖贤昔日在娱乐圈的强大影响力,消息被迅速转载,随后香港媒体也爆出了王祖贤已经削发为尼皈依佛门的消息,而且还引述了王祖贤亲友的说法,“王祖贤凡心已尽,决定皈依佛门出家为尼了。
      ”对此消息,有媒体随后联系到了王祖贤的干爹、资深体育记者傅达仁,后者显得非常讶异,连称“不可能,不可能,连她的爸爸都不晓得”。   提起王祖贤,大家最先联想到的便是歌手齐秦,多年的恋情虽然最终未能开花结果,但二人关系密切几乎人尽皆知。有意思的是,前不久在接受媒体采访时,齐秦还谈起了王祖贤的近况,“她一直在加拿大念佛,再这样念下去,可能要出家了。
      ”据了解,王祖贤息影7年间,一直在温哥华游学,笃信佛教。昨日消息传出后,有记者立刻致电齐秦,齐秦称已经有几十家媒体打电话来询问此事,他已经和王的家人取得联系,但是祖贤的叔叔也不敢肯定这条消息的可靠性,并正在联系王祖贤本人。另外,他和家人对祖贤也是很关心,他曾经两次去加拿大找王祖贤,但是打电话都没有人接。
       被传因齐秦喜讯而出家   据记者了解,王祖贤在加拿大的生活非常平静,今年五六月,台湾媒体突然传出齐秦有了新恋情,对她打击很大。当时盛传齐秦与萧蔷过从甚密,甚至两人还计划今年结婚。据知情人透露,当时王祖贤是从台湾的亲友寄来的报纸上得到的这个消息,因此使得王祖贤更加心如止水。
      上个月底,从加拿大回来的亲友向台湾的友人传递了王祖贤出家的消息。 各方回应   齐秦:不知情不意外   与王祖贤相恋16年,齐秦一直关注王祖贤的消息。2006年的时候,他还对外透露,自己得知王祖贤在加拿大已经交到新男朋友,很替她开心。
      而今年5月当被问到王祖贤近况的时候,齐秦说:“她后来谈自己谈得很少,再这样念佛下去,她可能要出家了,就像歌手刘蓝溪,前一天还好好的,隔天突然就说要出家了。”昨日有演出商表示自己联系了齐秦,齐秦的反应是:“对于王祖贤的情况并不清楚,但出家并不意外。
      ”   经纪人:就算息影身价也很高   昨日,王祖贤国光艺校的校友,知名经纪人谭哲文先生告诉记者:“我跟她接触过几次,她人很好。”谭先生告诉记者,校庆的时候王祖贤曾返回过学校,当时负责接待的他觉得王祖贤非常好打交道,很和善。三四年前,谭先生还联系上王祖贤的私人助手,希望能邀请王祖贤拍广告。
      谭先生透露,尽管她已经息影多年,但人气依然犹在,“息影后最吸引商家的除了林青霞,其次就是王祖贤了,商家都说价格由她喊。”这样可见,绝对不下七位数。

    彦***

  • 到这里看看就知道了

    1***

  • 看看这个吧

    1***

  • 这些都是未经本人证实的谣言

    沒***

  • 我在猫扑看见了 不过也没图 谁知道是不是真的

    1***

  • 什么时候出家的,我没听说哎。出家的话太可惜了,她的电影我很喜欢的。年轻时候好漂亮。

    香***