关于阳阳平常……

阳阳她在主持大仓库,有钱挣吗?为什么阳阳现在都不太唱歌了呢?视频上大多都是以前的视频,如果可以的话,可以把阳阳平时的视频多发些来吗?(比如,去那个拍照的视频..)还有希望阳阳和阿姨的照片能多发些来.在阳阳的博客里她回答别人给她的问题说:我妈不管我学习..是真的吗?那位什么阳阳的成绩还这么好,而且不耽误她平常拍戏、主持...平常阳阳那么多照片,是不是都是阿姨给她拍的?阳阳和同学去玩,阿姨都陪她去吗?就像上次阳阳和刘婧去薰衣草村庄的照片,是阿姨拍的吗?还有听说阳阳学过钢琴,舞蹈,现在有在学吗?(有点多了..)

好评回答
    她在主持大仓库、但她不挣钱。因现在课业比较多、唱歌就少了、毕竟学习是主业、她学习一直以来自己都很注意、不需要我管、有时候我还要拉她后腿、不让她学的太累。阳阳照片、有的是我拍的、薰衣草村庄的照片,是一个好朋友拍的。钢琴,舞蹈,现在都在学

    快***