请人打造的问题

请问请人打造70级武器,是不是他用130级的打造打出的武器品质要比70级打造好

好评回答
    看个人吧,免费的人多的是,只想说1句,只要技能够谁便宜给谁打,70的武器技能70就可以了,前提是你要信的过的人,现在骗子多的是,武器出不出JP和谁打没关系,和熟练多少也没关系,只要技能够,别的完全看运气。不信自己去做实验

    v***

其他答案

  • 所有的武器都有一个基础属性,比如70武器的命中是255,伤害是220。
    打造的时候有一定几率出现比基础属性好的装备来,但是没有任何证据证明130技能打造就一定比70技能打造出来的武器好。
    技能高以后,打造出略微高几点属性的武器比较简单,但是造出大幅度提高基础属性的概率并不比70技能高。
    打造的时候最好让对方摆摊打造,防止被骗。

    昆***