系统还原后的问题?

我做过系统还原之后,原来放在E盘的游戏玩不了.提示没有找到D3DX9_26.DLL,因此这个应用程序不能启动.请教如何解决?另外系统还原之后还会有哪些问题?谢谢!

好评回答
    重新安装游戏,因为安装在E盘的游戏的同时会有小部分 DLL  数据库文件写入系统盘中,而运行游戏必须要该数据库文件来进行动作所需的写入模式,所以 请你安装一个新的游戏呢

    英***

其他答案

  •   重新安装该游戏和在还原点后安装的程序。
    系统还原最突出地牵扯两个问题:
    1。 密码问题
      不恢复的密码:
      1)Windows XP密码和密码问题提示不恢复。这是为了防止还原点包括一个用户已经记不清的旧密码,从而引起混乱给用户带来不便。
         2)IE和Content Advisor密码和密码问题提示不恢复。理由同上。   恢复的密码:   1)恢复诸如Windows Messenger、AOL Messenger、QQ等基于Web服务器的应用程序密码。恢复这些旧密码不会给用户带来困扰,因为机器中储存的仅是密码备份,实际密码存放在Web服务器中。
      系统恢复只是恢复了应用程序存储在本地的旧密码,而不会真正改变程序密码。用户仍旧需要使用当前密码登录服务器。   2)域和主机密码与上述情况类似。一旦主机与域重新连接,cache中旧密码又会升级到当前密码。 2。应用程序问题   系统恢复不会完全卸载该应用程序。
      因为系统恢复只监控和恢复特定类型文件的改变,如安装该程序所引起的系统文件的改变等,因此如果要彻底清除安装某应用程序所引发的所有改变并完全卸载该应用程序,用户首先需要使用控制面板中的“添加或删除程序”选项,删除该程序。系统恢复所做的则是恢复因安装所引起的系统改变,包括:   1)删除安装时增加的受监控文件   2)恢复受监控的系统文件的改变   3)恢复注册表(注:保留部分注册表当前值)   4)安装增加或修改的非受监控文件和其他文件不可恢复,也不会被删除,如不会删除该应用程序新建的图形文件和文本文件,也不会恢复对已有的此类文件的修改。

    h***

  • 重装DIRECTX 9驱动。

    天***

  • 重新安装该游戏.
    很多在还原点后安装的程序不能用.

    醋***