孔雀石有什么用?

我是四区一个人类法师,因为是一个有玩这游戏,只能在这问大家了,打到过孔雀石不知道怎么用只好卖NPC,还有我六级时在修道院那学过几种法术,可怎么攻击还是用火球,其它是不是没用?要怎么设定??
请大家指点一下,一人玩游戏真的好累.我在布瑞尔.谢谢

好评回答
    孔雀石是锻造等生产系做东西的原料  学锻造的,能用  按P把技能书打开,把技能拖到下面的快捷栏啊

    z***

其他答案

  • 我可以告诉你.孔雀石用处很小.只是锻造偶尔用一下..一般采矿都能采出来,
    留着也是占地方.建议卖掉

    1***

  • 我是学锻造的,能用。

    l***

  • ....石头是生产技能的材料,你存主城的银行里面吧
    至于技能。。。。寒。。。。
    按P把技能书打开,把技能拖到下面的快捷栏啊。。。。。。。
    你最好多看看网站,对新手很有帮助的

    s***

  • 孔雀石是锻造等生产系做东西的原料~
    当你级高点了~就能用别的法数了~~很有用的~熟练运用魔法很强的哦~

  • 好像是学锻造用的配方吧。

    c***