至皇城小妖一句话!一定要进来哦!

你乃一浑球也。鉴定完毕!

好评回答
    算了...她本意没有针对大家,只是说话随意了.说实话这也算人民内部矛盾呵呵!

    1***

其他答案

  • 多日之前我发过一个关于"女人与小人"的帖子................!
    汉堡大师当时也在!
    其实针对特殊一点的女人可以做个案分析(其实也不是很特殊)!!!!
    我再发一遍看看还能不能发出来.........

    ★***

  • 本意就是就是就事论事,结果情绪控制不住,得饶人处且饶人,何况小妖已经撤帖。我作为她曾经的爱问好友、也作为现居北京的平民,向各位说声对不起。

    1***

  • 唉 祸从口出啊!
    有时候一句伤人的话比一巴掌还有杀伤力些!

    一***

  • 都算了,也许他已经知道自己错了.

    六***

  • 我在北京呆了6年,小妖代表的就是大多数北京的青年!
    北京有那么好的教育环境,他们不去珍惜。看看其他省市的学生,比他们努力的,比他们成绩好的多的是。可他们可以那么低分,上清华,读北大。可教出来的确实出现在工体京骂的败类。悲哀!
    管理员一定要审批,以为这是实话。

    不***

  • 风流者的马甲...!!!
    一个嫉富\嘲穷\看不起同他一样\这样的一个人妖!!!

    阿***

  • 我咋这么爱听你这话呢~~~ 像此等“皇城人妖”之类的杂碎必须立即拖出去操了~~

    1***