武侠世界flash古墓派武功

有些啥啊

好评回答
      武功系统-古墓派武功
    天罗地网势
    学习NPC:孙婆婆
    境界要求:弟子
    门派限制:古墓
    门派忠诚:50
    前置技能:无
    武功说明:古墓派入门武学,对单个目标造成远程外功伤害。
    冰魄银针
    学习NPC:李漠愁
    境界要求:弟子
    门派限制:古墓
    门派忠诚:50
    前置技能:无
    武功说明:李漠愁独门暗器,对单个目标造成远程外功伤害。
       黯然销魂掌 学习NPC:洋过 境界要求:弟子 门派限制:古墓 门派忠诚:2000 前置技能:无 武功说明:洋过独创绝技,对单个目标造成远程内功伤害。 玉女素心剑法 学习NPC:晓龙女 境界要求:弟子 门派限制:古墓 门派忠诚:5000 前置技能:需要天罗地网势5重 武功说明:两人配合使用的剑法,速度极快,威力不凡。
       玉女心经 学习NPC:晓龙女 境界要求:弟子 门派限制:古墓 门派忠诚:10000 前置技能:需要天罗地网势10重 武功说明:祖师林朝英所创心法,高深莫测。 。

    6***