如何实现远程开关机?

在家里,对办公室的电脑,随时可关可开
在办公室,对家里的电脑,随时可关可开
不要专用软件,就在XP中设置。

请按上述要求回答这个问题。
谢谢帮助!!!

好评回答
    局域网远程控制电脑开关机软件
    软件简介:远程控制软件,可实现远程控制计算机,远程传输文件,网络会议等功能。此版本为30天免费使用版。
    pcAnywhere是首屈一指的远程遥控软件,新版本在功能上增加许多优点:安全性更高、操作更简易且可自订符合需要的规格。不论您是要远程控制您的个人计算机、管理服务器、支持客户或帮助朋友,销售第一的远程遥控解决方案-pcAnywhere是您最佳的选择。
    下载网址:
    Pcanywhere怎么用

    低***

其他答案

  • 首先要确认的几个问题:
    1、你办公室和家中的电脑是否可以从外部网络访问到,如果可以访问到,那就进行下一步。外网访问电脑的方法:【1】通过路由里面设置NAT或者虚拟服务器可以实现,这种是有静态地址,且通过路由器上网。【2】ADSL动态IP的必须通过软件了,当然是免费的软件,使用花生壳Ddns就可以实现域名和动态地址的绑定。
    2、开启远程桌面,电脑属性-远程-启动远程桌面,新建用户有管理权限并隶属于“Remote Desktop Users”外网的电脑远程桌面登陆输入远程电脑的IP或域名,可以进行操作了。

    1***