请教各位大侠一只股票!

000408短线有没有调整到位迹象,(已经调到60日均线处了),下周超超短线来讲,什么价位阻力较大(个人感觉7.4元有阻力),短线何时出局比较适宜?   还有大家对600210怎么看,短线可不可以买入,后势潜力怎样?请回答得越详细越全面越好!谢谢大家!

好评回答
      000408玉源:目前股价已经到了上升趋势线的最底部。周一如果盘中击破七元收不回来,估计后市就将走入标准的下降通道,即反抽五日线就继续下跌,下跌后再反抽更低价位的五日线,再继续下跌。我记得你是七块一左右进去。周一七块二毛多时没能即时出来,有点可惜!目前KDJ指标处于超跌,盘中应有反弹,但如无消息面影响,这种反弹不要抱太大的希望,反弹可能也只是盘中完成而已,收盘时未必保得住,如同周五的走势一样。
      周一一定对他盘中反弹的速率关注。弱就一定要先出来观望!别管理什么阻力位支撑位什么的!规避风险比获取一二个点的利润更重要。 600210紫江:三连阳,量能稳步放大,MACD指标零轴上方红柱开始放长。显示短线处于强势当中。周五留有上影线,但个人估计三个交易左右当会全部吃掉,后市逢回调可以给予积极关注。
      突破五块六毛八后的第一目标就是六块一附近。 温馨提示: 大盘已处相对高位,投资须谨慎! 个人意见,仅供参考(最好就是看看就好),买卖后果自负。祝君投资顺利!。

    1***

其他答案

  • 上升空间打开,持股待涨!

    c***

  • 目前大盘已上涨百分之七十五左右,面临调整压力,本周从中线角度讲应空仓观望为好,等周末收盘后再做打算。000408从技术角度看,短线周一有机会反弹到接近30日均价7。14元左右处先走为好,基于对大盘的谨慎,目前价位炒紫江企业是风险大于收益,意义不大,我认为600210下周回落的可能性较大。本周先看大盘走势,空仓观望为好,反正赚钱机会有的是,等下周也不迟。个人意见仅供参考。

    1***

  • ST玉源 调整即将到位。周一很可能低开后快速下探,后收起,以阳线报收。若高开,则可抛出半仓,待下探时补回。210,的确是好股,已经启动,可在回抽时以闲散资金分批介入。

    1***

  • 短线看好600257,长线看好600210

    1***

  • 000408 ST玉源,基本面乏善可陈,公司内部管理混乱,致使业绩出现大幅下滑。市场估值依然偏高,调整周期中。运用江恩系数分析,短期技术支撑在5.90元一线。操作策略,建议在目前价位7.05元一线,市价出货,换股操作。600210 紫江企业,基本面不错,超跌反弹行情有望延续,运用黄金率分析,短期技术压力在6.00元一线。操作策略,建议盘中回调至5.30元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

  • 您好
    建议别动
    在过
    3000后获利走
    或作波段
    建议
    请愿意得到帮助的股友
    请您多看看我的首页
    和日记/可以得到好的帮助
    谁都知道做短线波段操纵法最能获利多多
    请多看
    我在新浪博客
    请您输入我的名字就可搜索到
    既是:
    输入”李政隆的博客”[用谷歌搜索既能找到]
    我到哪都是真名实姓

    1***

  • 002167均线粘合好,调整到位,有望拉升,开盘时逢低介入!

    1***

  • 000408ST玉源,看30分钟的MACD线已经是底背离。布林线出下轨。短线反弹的机会很大。但是现在是防止大盘的系统风险。
    600210紫江企业。W底突破势态,并且走出红三兵。准确点是白色三武士,周五是很好的介入机会,此股可以参与。要是有空置资金介入,没有的话。早盘建议半仓换股。早盘要是主力调整到位。可能是直接跳空高开,但是看红三兵最后的上影线很长,并且是盘尾回来的,有可能主力会是先高开,然后回踩5.35元附近,此处接盘,等待盘升。

    S***

  • 高速公路板块是本轮行情的价值洼地,可积极介入,耐心等候
    我推荐:000429(粤高速),该股含权,股本不太大,K线看有起动的欲望

    1***