龙宽九段是谁啊?

我听过龙宽九段的歌<我听这种音乐的时候最爱你>,很好听的,太棒了,可是我不知道"龙宽九段"是她的名字,还是组合的名字?谁能介绍一下吗?谢谢了~~~

好评回答
      龙宽九段 是一个乐队的名字,乐队成员一男一女。详细介绍一下:
    “龙宽九段”小档案
    龙宽:主音歌手/吉他手/词曲作者/编曲
    生于北京
    1995年开始音乐创作生涯
    1997年,在合辑《摩登天空1》中发表第一首作品“轻”,由羽伞编曲。
       1998年旅居英国 1998年1月,在伦敦组建朋克乐队MIKA BOMB,担任主音吉他手及和音。 1999年4月,MIKA BOMB与国际著名独立音乐厂牌GRAND ROYAL及艺人经纪公司。SANCTUARY签约,随即发表首张单曲《SUPER SEXY RAZOR HAPPY GIRLS》。
       2000年5月,MIKA BOMB发表第二张单曲《HEART ATTACK》并开始全英巡回演出。 2000年9月,MIKA BOMB赴荷兰参加荷日文化交流节及巡演。 2001年1月,受荷兰电子乐队ARLING&CAMERON之邀,作为客席歌手为该乐队第三张专辑《WE ARE A&C》录唱两首曲目。
       2001年7月,MIKA BOMB转签DAMAGED GOODS唱片公司,发表第三张单曲《HEY MAN》及首张专辑《THE FAKE FAKE SOUND OF MIKA BOMB》。 2001年9 月,正式加入ARLING&CAMERON,担任主唱兼吉他手,并在荷兰、德国、西班牙等地巡演。
       2002年1月,返回北京,和羽伞组建“龙宽九段”,并开始筹备第一张专辑。 2002年4月,“龙宽九段”首次在北京公开表演,引起乐界瞩目。 2002年5月,受华纳唱片之邀,作为客席歌手参与录制电子组合“译”首张专辑,担任部分歌曲的创作和演唱。
       2002年7月,“龙宽九段”与京文旗下音乐厂牌水晶唱片签约。 羽伞:吉他手/词曲作者/编曲/制作人 生于北京 90年代初期在工艺美校就读期间开始组团玩音乐 1996年开始独立音乐创作生涯 1996年底,组建三人电子团体“超级市场”,担纲词曲创作、编曲、制作、吉他手,是乐队的灵魂人物。
       1997年,“超级市场”与内地独立音乐厂牌“摩登天空”签约。 1998年,“超级市场” 发表首张专辑《模样》,公认为内地电子乐的开山之作并入选诸多媒体的内地流行乐年度十佳唱片,同年在合辑《摩登天空1》中发表作品“芒果也忧伤”。 1999年12月31日,“超级市场”发表第二张专辑《七种武器》。
       2002年,“超级市场”在合辑《摩登天空4》中发表作品“房间”。 2002年1月,和龙宽组建“龙宽九段”,并开始筹备第一张专辑。 2002年年4月,“龙宽九段”首次在北京公开表演,引起乐界瞩目。 2002年7月,“龙宽九段”与京文旗下音乐厂牌水晶唱片签约。
       羽伞参与制作唱片(部分): 何静——《BEIJING CALLING》《月亮偷着哭》 费翔——《爱过你》 胡兵——《真本色》 花儿——《幸福的旁边》 新裤子——《新裤子》《DISCO GIRL》 毛毛——《毛毛的美丽人生》 羽伞其它音乐作品(部分) 广告音乐——茹梦果汁、百事、嘉铃摩托、乔丹运动系列等 媒体音乐——中国国际广播电台“MUSIC AIRLINE”主题曲、“迪斯尼”电视节目主题曲等 照片:。

    菟***

其他答案

  • 龙宽九段是个组合的名字,女的叫龙宽,男的叫九段.他们的歌很好听.

    v***