S4的活动值得参加吗?

现在TZ这活动值得参加吗? S4据说要加强 加强之后怎么样啊?大家帮忙出出主意

好评回答
    说实话~~
    送的那些装备~
    相对现在的价格是那么多~
    但是,这装备一但送出来了~
    市场价格起码会掉30%~
    按现在的3000W来说~
    打了个7折~
    也就值个2000W
    LZ可以考虑下~
    其实我不建议买~
    要是直线牛B的话~他过弯一定不行~
    再升级又能怎么样?能好到哪里?最多两个月就没用了~
    可能就和雷霆一样~浪得虚名~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 很好,值得,喜欢就去参加,当然FD可能更好。

    弈***

  •    每个人都参加了活动 ,那些比一袋子面粉贵的装备 能不掉价吗??? 因经济危机飙车的前途也不好,上面的人都慎重一点啊,

    1***

  • 如果你本来就要消费的话 那就值得 如果刻意的话 就不怎么值得了

    马***

  • 不值得 等FD一出   什么加强版S4 肯定又被改数据又变成垃圾了

    1***

  • 看你手头资金情况咯。反正有东西送怕什么。但是S4要想说怎么滴呢还不敢说。。多看几遍公告自己就会想清楚了。个人觉得TZ里面肯定有猫腻的。所以我在观望中。。

    1***

  • 应该值得 ,手头上不紧张的话  而言是值得的 (对游戏而言)
      你算算1500点卡 =3000W   你送的那么多装备可以卖到3000W的
    相当于就是白送你S4啊   而且S4 听官网说是急速王  比菠萝急速高 也比FD急速高  唯一的就是 驾驶可能不及FD好吧 (猜测)

    魑***

  • 如果冲着装备,那值得消费1500点,包括买S4。如果没开过S4,只是冲着TZ说的那样的S4,那就需要考虑了。S4现在的驾驶性能是不敢恭维的,需要慎重。

    p***

  • 值得买。送的装备很牛X 卖了CT的话也得有2000~3000万 运气好的话。收点卡又收回来了呀。一个字 值!

    D***

  • 如果兄弟没有多少CT的话
    我认为非常值得
    因为主要兄弟消费1500点就会得到这些装备
    这些装备卖完了CT应该回在2000-3000万这样
    7月CTR-S4(增强改装版)7折优惠、赠送S类EX 2件(随机)、特殊UC软性减震器1型、特殊UC软性弹簧1型、EX型硬铝合金车身

    1***

  • 打死我都不参加

    粤***

  • LZ,如果你是新手,喜欢车的极速高,你买定了,这个车加强后为6挡车,急速比阿菠萝还高(阿菠萝全EX+方向盘)急速268,CTR-S4加强后,急速可以上270马力,你说你买哪个,加速只比FD慢,方向感比阿菠萝好的多,我建议LZ买S4!

    ★***

  • LZ目前还没出谁也不知道。。自己喜欢就是最好的  我昨天刚刚买的S4

    1***