湖北武汉地区高考文科199分,女生能上什么样的学校?

全部答案

  • MM 你这个分数好像上大学是不太可能的哦,不过不要灰心哈~高考考的好以后也不一定混的很好。
    高考没考好只是一个阶段上的失败。如果你想继续学习的话我推荐你上弘博软件教育。那边校园环境优美,处于武汉大学城中心地区,周边就是中南财经政法大学,中南民族大学,华中农业大学!能学到一技之长的同时可以享受大学校园环境与气氛。老师也很认真负责,据我知道就业推荐环节也做的很好。
    那边有设计相关的专业,很适合女孩子学习,而且也没什么门槛。
    希望能帮得上你。

    1***