专升本的那些问题

我是一名在读大专生  打算自考专升本 有以下几个问题
1 我可以报考省外的院校吗
2 我是否可以考其他专业
3 我想边读书边考试  等大专毕业后 就可以拿本科证 可以嘛
4 如果可以报考省外的院校 那考试地点怎么办 出去考吗
5  自考本科 影响考研吗

全部答案

  • 1、可以
    2、可以
    3、只要你考完你所需要学的科目,并且全部通过,就可以拿到本科证
    4、看你报的是哪个学校,你就到那个学校去考试
    5、不影响
    注:既然你现在是在读的大专生,那么我建议你考高校专升本,因为这个的含金量比自考的高,而且如果你考事业单位的话,高校专升本的学历也是被认可的,但自考的就不行了

    1***