好奇的近来看看

问道电信+网通 都这么多个服务器了。哪个老区的装备(JP)会便宜点呢?

好评回答
    我也负责的说,都差不多,因为有些区组装备贵了,道具也就贵了,卡也就贵了。有些区了道具便宜了,装备也就便宜。所以我感觉都差不多。
       哈哈

    z***

其他答案

  • 如果当年见过 豫圆那个以前是全区最高道 梧桐树下的话 大家都知道他的那个110的绿火头 现在已经卖号了 道也不行了 都改了2次名字了   还有江山万里的 江寒月 130套很牛 还有群星 奇门

    送***

  • 鬼区的都不值钱,就是人少的区

    游***

  • 没!!我晕  看你那区半非RMB玩家多不?多的话道具便宜.不多的话那就残楼.装备一定不便宜 且你赚的钱跟本就不够用.最好别玩 虚幻的

    1***

  • 群英的,北京的

  • 我知道倚天屠龙的装备挺JP的  价格不贵 因为挺老的区了   那区人爆满  全是高级的  新手也多 干什么都有人带

    1***

  • 我会负责的说:不知道

    x***