谁知道这个视频里的手机是三星什么型号的,性价比如何?

想换部全触控手机,要求模样时尚,价位适中,反应速度快。偶尔在这段视频里发现了一部三星触摸屏手机,很喜欢。样子有点像去年上市的F488E。不知道具体型号及性能,谁能介绍一下,小虫刚发了工资想换个像样的手机?PS:就是那个男主角在变5角星魔术耍酷时,美女用的那款,很炫,不知道具体型号,性能,价位,很喜欢啊,纠结啊。。。
上视频地址:
先谢谢各位手机达人了。。

全部答案

  • 楼主,这是三星S5230C,我也是前几天才买的,用起来相当不错的哦!我的建议你选择这款手机,无论是性价比还是样式,都很好的!有图片为证!

    1***

  • 不错的一款机子哦,看起来好漂亮的哦!希望我也能有一部!

    1***

  • 我不管别人怎么说这款机绝对是三星S5230c,我正在用,效果蛮好的,人吗,不要要求太高了凡事都有没有极限的吗!呵呵!

    1***

  • 我是买手机的,自己就不评价了,客户的意见是比较满意的!

    1***

  • 从各个方面比较,这款机子的优劣势都很明显,大家根据自己的爱好选择了!呵呵!

    1***

  • 三星的精良做工在这款手机上也拥有较为全面的体现,整体表现还是十分不错的。

    1***

  • S5230C的TF卡槽巧妙地设置在了SIM卡槽的下方,节省了开槽的功能,同时找起来也比较费劲。不过这样的设计使得TF卡的扩展卡的热插拔操作不再可能,算是一点小小的遗憾吧。

    1***

  • 同时S5230C还支持对正在播放的歌曲进行来电铃声和闹钟铃声的设置,对于用户来说还是很实用的。

    1***

  • 三星S5230C的并不是一款主打音乐功能的手机,但该机还是拥有十分方便的途径进入该机的音乐播放器功能。还不错!

    1***

  • 这个视频我看了好几遍,最终确定他是三星S5230C!

    1***

  • 三星S5230c的正式名称为Tocco Lite,除了拥有黑色和银色款式之外,还为女性用户准备了粉色版本。

    1***

  • 好想拥有这款机子,真的太喜欢了!

    1***

  • 与诺基亚比,我觉得毫不逊色哦!

    1***

  • 你们看看跟我的这款三星S5230C一样吗?

    1***

  • 三星S5230c还在仅有11.9毫米的纤薄身材中融合了丰富的多媒体娱乐功能,不仅兼容多种影音格式文件播放和FM收音机功能,而且还具备DNSe音效设置和“音乐识别”功能,当你听到熟悉的旋律但不知道名字的歌曲,只需选录一段音乐,音乐识别功能会帮助你查找歌名及歌手信息。

    1***

  • 三星S5320c拥有相当简洁的外形设计,并且与三星经典手机i908E相似

    1***

  • 三星推出了该机的国内行货版本S5230c,并以“快乐触控”的宣传口号闪亮登场。

    1***

  • 作为三星对抗LG畅销手机Cookie的全触屏新机,主攻年轻群体和中端市场的三星S5320或许大家已经不陌生乐吧。

    1***

  • 这款机确实是楼主你说的版本的承接哦!更好看哦!

    1***

  • 三星S5230C,支持。算是款好机哦!

    1***

  • 就已现在市场1200左右的价格,我觉得还是蛮实惠的哦!

    1***

  • 三星电子作为世界第二大手机生厂商,靠着出色的Touch技术,近一年中陆续推出了多部触控机型,受到了很多消费者的欢迎。

    1***

  • 是蛮好的哦,支持楼主的分享!

    1***

  • 三星是知名品牌机子,说真的,确实蛮好的!

    1***

  • 呵呵,上楼的,你的那款确实不错,我的是粉色的,我觉得你会更喜欢的!

    1***

  • 我觉得好漂亮哦,我自己的!

    1***

  • 三星的产品质量很有保障哦!我喜欢哦!

    1***

  • S5230C 同时内建加速度感应器,可自动旋转萤幕方向,无论你怎么拿手机,永远都可以看见正确的显示画面,上网最方便。

    1***

  • S5230C 设计了相片联络人速拨功能 (Photo Contact),只要在大头照上面点一下,马上可以拨电话给好友,让简单的功能操作也可以很生活化。

    1***

  • 这款手机在外观方面借鉴了i908E的成功经验,使用了镜面的直板全触屏的风格,整个机身正面十分精美。

    1***

  • 三星S5230C的整体表现还是十分不错的。

    1***

  • 好帖,顶顶顶哦!

    1***

  • 呵呵,听了大家的评论,我已经对该机很熟悉了,喜欢喜欢

    1***

  • 三星S5230C手机配备智能解锁、照片联系人等独特新功能,让大家的通信设备更富个性。

    1***

  • 这款手机太漂亮了!是三星的,很不错~

    1***

  • 呵呵,看了大家的留言,相信大家都知道这款机了吧~~~~~

    1***

  • S5230C手机的在线Widget,“乐触族”在“指指点点”间足不出户便可知天下事。S5230C预装了百度搜索,内置了移动QQ,支持WWW网页浏览,并具有网页缩放,主页、书签、后退等功能,让你随时随刻查询海量信息,与世界同步,用科技舞动生活!

    1***

  • 三星S5230C手机采用了3.0英寸WQVGA(240X400)分辨率全触屏设计,并应用了全新的TouchWiz灵动操作界面,用户可以根据自己需要,挑选常用功能放在S5230C的桌面小组件中,并可以随意拖拽、改变位置,轻轻一点即可“触”发愉悦的科技感受。

    1***

  • S5230C采用了26万色的TFT镜面屏幕,纤薄机身仅厚11.9毫米,外形灵动轻巧,同时又将轻松的触控体验、便捷的联网应用设计、丰富的多媒体功能融为一体。

    1***

  • 这是三星Anycall在国内推出了最新全触屏手机S5230C~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 这款S5230苗条的不少,该机更适合那些娇小的女生使用。

    1***

  • 我比较喜欢这款机子的,不知道大家如何看的!

    1***

  • 不错的一款机呀,支持一下子!

    1***

  • 我买手机最主要的是看的照相机的像素高不高,我喜欢用手机照相!

    1***

  • 呵呵·~LZ,三星S5230C 320W摄像头,非智能机·上市不久,相关参数较少·而5800嘛~~S60操作系统·~诺基亚首款全触摸屏手机··内置SiRFstar III GPS芯片,诺基亚地图 2.0 触摸式应用程序,另外5800是可以浏览WORD的哦··编辑则是有限制的哦··您可以到塞班找找相关的软件下载哦··嘻嘻··
    性价比一目了然!

    1***

  • 价位还可以的,我们一般的老百姓都还能用的起的!去市场上面了解一下去!

    1***

  • 款式是重要的,不过更让我们关注的还是他的价位如何啊?

    1***

  • 这是三星最新产的触屏机,行货价格偏高,但是这款水货机还是性价比蛮高的了@

    1***

  • 与诺基亚比起来,我觉得还是有很多不足之处的哦!

    1***

  • 三星是韩国的,他的手机、电脑感觉都还可以,试一下,看看怎么样嘛1!

    1***

  • 这个是三星的水货,1200左右吧,性价比还是蛮好的了~~~~~

    1***

  • 三星是哪个国家的啊?我想了解一下他各方面的性能,买一款去!

    1***

  • 我也很看好,性价比不错,外观也很OK,

    1***

  • 三星S5230C的厚度只有11.9mm,从侧面看过去“薄”的概念很明显,有一种立体感,特酷!

    1***

  • 三星S5230C配备了一颗320万像素的摄像头吗?我想用它照相!

    1***

  • 三星5230很好用,就是没有QQ群聊功能,我在苏宁买的没几天,2100元.还有谁能知道这款手机到底支不支持QQ群聊啊?谢谢大家!

    1***

  • 男生当然可以 了,你看上面的那个帅哥用起来感觉多酷啊!

    1***

  • 要买还是买行货好,我用过,qq可以下08版的,可最小化。

    1***

  • 这一款男生适合用吗?我想买一款做礼物,感觉还不错!

    1***

  • 不错,我正在用这款机子,外观OK,反应也快。待机时间也长。性价比高

    1***

  • 是啊 怎么都没有说价位啊? 那位大哥说说价位是多少啊?感觉这款手机还可以,想了解一下@

    1***

  • 看了这款手机,款式,性能都不错,但不知道是什么价位啊?要多少钱啊?

    1***

  • 三星S5230C的背面采用硬塑的材质,虽然缺少了金属的光泽感,但在上面印满简单的小点,我就喜欢这样的,不要太复杂的!

    1***

  • 不仔细看,会以为侧面全是黑色调,而忽略了银灰色的金属包边,谁叫它们的颜色那么接近呢,相信粉色版的S5230C就不会产生这种错觉。 还有其他的颜色没有啊?

    1***

  • 是三星的产品啊,但是不是很了解是什么型号!看这款式还是不错的!

    1***

  • 屏幕蛮好看的,我喜欢,去看看去,现在市场上有卖了吗?

    1***

  • 看着这个款式感觉还可以啊,就是不知道用起来怎么样了!

    1***

  • 5230C刚刚入手,非常的不错,很漂亮!

    1***

  • 三星的质量很好,价位也比较适中,相信这款也一样吧~~~~·

    1***

  • 这是韩国货,不知道怎么样~~~~~···

    1***

  •   三星S5230C的背面采用硬塑的材质,虽然缺少了金属的光泽感,但在上面印满简单的小点,也是美的一种体现。

    1***

  • 三星S5230C的厚度只有11.9mm,从侧面看过去“薄”的概念很明显。不仔细看,会以为侧面全是黑色调,而忽略了银灰色的金属包边,谁叫它们的颜色那么接近呢,相信粉色版的S5230C就不会产生这种错觉。

    1***

  •  作为触控手机,大屏幕是不可或缺的。该机配备了一块3.0英寸TFT材质的屏幕,镶嵌于镜面之下,占据了正面的大半位置。喜欢!

    1***

  •  三星S5230C配备了一颗320万像素的摄像头,实际表现比较让人满意。

    1***

  • 三星S5230C

    1***

  • 对哦!是三星的产品,但是不是很了解是什么型号!

    1***

  • 那不是三星新出的S5230C吗??

    1***