车库现在能放多少装备?

和以前不一样了啊  比以前多了很多。

好评回答
        这次扩容具体如下:
      每一种装备可以放99件,这个与原来一样。
      每类装备容许量由原42种,增加一倍,现在可以放84种。如:马力性能类可以放84种(指马达、涡轮、扭力小件),多数情况装备满载,都是由于马力性能类装备种数超过原规定42所至。
      具体分析S、A、B、C类车不算马达,只考虑涡轮和小件每型装备计9种,加之装备分EX、UC、SC、中级(还有商店的、掉宝产生的生锈、二手的暂且不算),如果四类车都有,EX、UC、SC、中级扭力装备都存在,所需要的种类数为4*9*4=144种,这样也很容易超过84种,所以每个游戏ID车的种类绝对不能超过2种,否则装备是绝对放不下的。
         因此,能放多少不能以件计算,如果每种装备都按最大数99计,就是不扩容,也是个相当大的数值,就以马力性能类为例按原规定42种计,可以容纳42*99=4158件,现在扩至84种,就为84*99=8316件。故谈论件数是没有意义的,关键是种类数。

    1***

其他答案