WOW的电脑配置问题

先说下CPU:奔腾D 双核3.0      Pentium(R) D CPU 3.00GHz 3.02 GHz
内存:2GB
显卡:七彩虹7300GT 256显存

 我玩WOW的时候,就是登陆帐号密码的界面,雪总是一卡一卡的(这问题在12月8号,也就是更新3.0版本的时候就有了,有趣的是,把迅累打开,下雪的画面就不卡了,但游戏还是一样卡),进入游戏,比如在沙的桢数是10以下,海山的桢数是1.多,SW的桢数在5以下.曾经的重装过3次系统,N次显卡驱动.游戏内设置:法术细节开到三分之一,其他最低(包括分辨率,桌面分辨率).窗口模式也试过,效果也是一样的.但是我发现一个问题,在桢数很低的时候,我打开资源管理器,发现CPU使用率在95%以上(杀毒软件全关,底下就开着个TS,别的也都是关的,病毒绝对没有)所以我想请教各位4个问题,先谢谢大家了.
1:游戏那么卡,到底是因为什么?
2:现在只有一个方法没试了(有点不敢),他们说叫我打个双核补丁,不知道管不管用
3:如果换硬件,是换CPU还是显卡?(主板是什么的忘记了,当初是昂达945,结果扳子坏了,换了个更好点的)
4:我昨天去电脑城看了看显卡,七彩虹9600GT 512显存的我比较喜欢(学生,贵的有点买不起),如果要换显卡,9600GT的卡~打WOW甚至以后WLK会怎么样呢?
我是学生,经济并不富裕,我手头这些钱还是我在学校剩吃检用省下来的,如果还觉得我说的有点低的话,希望大家不要把配置说的太高.我对机器的要求就是能以后顺利打WLK就可以了.谢谢大家回答~~谢谢了

好评回答
    可以重新装系统XP3 。之前我的电脑也有这个问题。经常突然桢数掉到1,经常卡画面。以为是电脑问题,CPU占用100% 。后来发现时安装的系统XP2双核补丁没有安装好。导致CPU负荷过大。后来装了新的系统带的双核补丁完善。问题就解决了

    1***

其他答案

  • 1、看看进程里哪个占用高,如果是SYSTEM这个进程,有可能是硬件兼容有问题或者过热
    2、双核补丁有用,可以打一下
    3、你的配置玩WOW虽然不会很流畅,但不至于你这个样,如果主板支持酷睿可以考虑,不支持问题就比较大了,你这个配置CPU显卡都换最好,如果只选一个,那就换CPU,显卡还能凑合,虽然显存低了点。
    4、WLK和3.05貌似显示是一样的,所以只要你机器能跑动3.05了,WLK问题不大;9600比你的卡强不少,买高频显存版的,512M的。

    冰***

  • 显卡、CPU都问题不小,现在的WOW已经不是原来那个不吃显卡的游戏了。
    显卡换9600GT、9800GT都不错
    CPU建议换双核的(WOW只支持双核、4核暂不支持)E5200、7750就可以

    x***

  • 告诉你吧    是显卡的问题
    我的机器还是单核的2G~~~~6 年前的机器  我现在玩得很好
    刚开始玩魔兽时(公测)的时候,与你的情况差不多。做了很多工作,象你一样在软件系统上忙了很久,还是没解决问题。
    一次偶然的机会,换了显卡,现在都 是很老的了~~现在也还在玩。
    所以 ,把你的显卡换了~~~不是你的显卡不好,是与魔兽不太兼容

    j***

  • 我装的那台电脑现在非常后悔的就是用了七彩虹的显卡,感觉实在不怎么样

    l***

  • 你这种配置玩WOW完全够用,绝对不是配置低的问题。CPU使用率95!单纯的WOW绝对不会使用率这么高。我觉得主要问题还是系统。CPU和显卡基本算是配套,单换其中任意一个效果不明显。显卡过阶段入手(9800GT或4850)也就500多点点,足够全开WOW特效,但是高配显卡功耗很大,对电源要求高,至少300W电源吧。

    b***

  • 首先我觉得是系统问题,不是硬件问题。
    1.发现CPU使用率在95%以上
    请看一下是哪个进程。
    2.现在只有一个方法没试了(有点不敢)
    为什么不敢?
    3。要换的话推荐先换显卡。要换CPU的话推荐高端双核(酷睿双核,前提是你已经有了奔腾双核的了,不需要再去买个奔腾双核的。)。

    1***

  • 如果在寝室的话,和同学换下显卡试试,型号和你差不多就行。看看效果。
    ===============================
    direct的显示的几个加速更改下试试(didiag)
    原来玩地球时代的时候,用GF2下过mc,5~10帧,换了一个二手的128M显存的显卡,基本没发现什么优化。如果你换的时候也是二手,优先考虑下显卡。和朋友换一个7300GT的显卡判断下是不是自己显卡出现了什么问题

    M***