怎样删除留在地址栏中的网址

我在地址栏中输入中文网址后,该网址就被保留在地址栏中了,别人一点那个小箭头就知道我上过哪些网站了,求删除的方法。

好评回答
    打开IE浏览器,点菜单"工具"---"Internet选项"--->"高级",在最上面的"网络实名"中修改有关选项,如今后不想在地址栏中显示输入过中文网址,就清除"在地址栏下拉列表中显示输入过的网络实名"前的勾.

    1***

其他答案

  • 安装《3721上网助手》或者百度《上网伴侣》,可以有选择性地删除。
    下载地址:

    英***

  • 安装3721上网助手,可以有选择性地删除

    s***

  • 双击e标志,点工具栏中的工具,出现一个下拉框,点清理上网记录,你可选择你要删除的网址,在前面的小方框里打上勾,再选择“立即清理”,也可以全选,立即清理,可以立即全部清理干净上网记录。

    懒***