为什么我12星的宠物亲密度上限只有3700

为什么我12星的宠物亲密度上限只有3700+

好评回答
    上限是等级决定的。等级越高上限越高,楼主说的是上限。不是当前。跟星等没关系。当前亲密度可以吃宠物泡泡糖提升,或者招出来,每一定时间增加一点点。死亡掉亲密度,亲密度功用是提升暴击率跟爆伤。上限好像是5% ,150%其他有特定轮回也有加成。

    1***

其他答案

  • 据说多带放出来溜溜也能加亲密度
    我现在一进游戏就放BB出来

    1***

  • 这个问题的可能有:
    1.宠物死亡次数过多(宠物每次死亡会降低亲密度以及亲密度上限);
    2.由于玩家的多次交易并驯养(每次驯养会降低亲密度上限以及亲密度)。

    S***

  • 亲密度要靠等级提升的,BB死亡会降低亲密度,亲密度会影响通灵和御宝效果,好象跟BB攻击速度也有一点关系,这个听帮里人说的,也没有验证过

    落***

  • 都基本是这样的,LZ可以买宠物泡泡糖来增加宠物的亲密度!!

    1***