湖北工业大学四级听力有严重漏洞,考生听力全部零分!

我是湖北工业大学商贸学院的学生,我要严重反应一个情况!!!~

湖北工业大学的工程新教学楼四级考场,整幢楼听不到听力!!!!当时进去后,学生调试耳机,就没有听到听力,当时监考老师说,不要急,听力会来的,但是等到听力开始了之后 ,还是没有信号,只有些人能偶尔收到呲呲声,监考老师只能说先做后面的,待会看怎么解决,等到考试快结束后,仍然没有任何人来解决,监考老师说我们已经向领导反映了,我们 只听领导的……

过了几分钟后,一个自称是领导的人说:“在你们还没来的时候,我们是检测过的,这里有信号,还很清晰,但是你们来了之后,就收不到了,这说明是你们的耳机的问题!”……我 最接受不了的是这句话,说我们耳机有问题,难道整幢楼都收不到,难道整幢楼的耳机都坏了?说的人,请你负责人,推脱是是推脱不掉的应该负起的责任,你们还是要负的,我的学 位证是与四级挂钩的,一个考场60十个人,一层楼差不多有8个教室,差不多有五层楼,差不多2000多个学生都没有听到听力,难道就以耳机坏了,搪塞掉吗?你这个学校本来 就不怎么样,你这个学校还有没有资格再办下去了!

我只想说,请给我们一个交代!

好评回答
    不是吧,太可怕了,一定要向上级反映,绝对绝对不能罢休的,准备一场考试是要花许多经历的,我是相当明白这一点。

    1***

其他答案

  • 我在工程新教学楼208,还第一个呢,带2个耳机加一个收音机,都收不到,我还倒霉了,只是觉得湖工的老师都太冷漠了,明明每个教室有广播,却不开,不然可以挽救一批学生。
    别人那是与学位证挂钩的,又没有作弊,就连一个公平的机会都不给予。

    1***

  • 确有此事   相当严重  我是在工程新教学楼103考的  一点信号也没有  所谓领导的话相当雷人   而且现在还没有一点措施和应答

    1***

  • 整个楼都听不到,说是耳机问题不是扯淡啊,一起像上反映,先学校,不行再大学四六级考试中心,总的给个说法啊

    藍***